Rund ums Neu-Ulmer Rathaus 2011

Sonntag, 1. Mai 2011 um 00:00
21100 Meter, gewonnen in 00:34:14
In Abwesenheit prominenter Frankfurt-GIC-Starter war es dieses Jahr ein reines Bayern-BW-Rennen, welches BW eindrucksvoll mit Jannis Chimonidis (Großbettlingen)für sich entschied.Am Morgen schon einen Marathon gelaufen (20.)gewann er mit deutlichem Vorsprung von 43sec. vor Gregor Hoffmann (Orthomol) und Frederic Blau (Großbettlingen).
Unsere Jungs schlugen sich achtbar, allen voran Corny und Andi, die in der zweiten Gruppe das Tempo mitbestimmten und mit 2 min. Rückstand zum Sieger auf die Plätze 14 und 12 kamen.
Eine Minute später kam Maik ins Ziel, der etwas den Anschluß verpaßt hatte. Danny hatte keinen so guten Tag erwischt, er wurde von Krämpfen geplagt 48.
Mit einer guten Leistung gab Felix Scholl sein HM-Debüt und wurde in einer Zeit von 40:15,50 min. 3. in seiner Altersklasse.
Bei den Damen fuhr Marla ebenfalls ihr erstes HM-Rennen und konnte gut im Mittelfeld mitfahren. Leider wurde sie durch einen Betreuerfehler eine Runde zu früh aus dem Rennen genommen und fiel so aus der Wertung.
Sonja fand schnell eine gute Gruppe, in der sie beherzt mitfuhr und als 24. ins Ziel kam.