Sonntag, 12. März 2017 um 00:00
100 Meter
Am Sonntag, den 12. März 2017 fand das 11. Marktoberdorfer Hallenmeeting im Speedskating mit Crossover Wertung für den Löwen-Cup statt.

Vom Speedteam-Bodensee e.V. starteten als jüngste Elif Özel und Sara Scholl in der Kategorie Schüler C Damen, Ela Su Özel in der Kategorie Schüler B Damen, sowie Maurice Marosi bei den Schüler B Herren. Katja und Viola Schäfer gingen in der Kategorie Schüler A Damen an den Start und Maik Scholl bei den Aktiven Herren.

Elif erreichte Rang 9, im Parcours sogar Platz 7. Sara Scholl konnte mit Gesamtrang 2. einen Treppchenplatz sichern. Im 30m Sprint verpasste sie um wenige 100stel Sekunden Platz 1.

Ela Su zeigte sich ebenfalls sprintstark, auf 30m Rang 5 und im gesamten Platz 7.

Viola und Katja erreichten Rang 6 und 7 bei den Schüler A Damen, waren auch sehr stark im Sprint und in der Geschicklichkeit.

Sensationell und souverän beendete Maurice den Wettkampf auf Rang 1 bei den Schülern B Herren und Maik Scholl auf Rang 3 bei den Erwachsenen.

Insgesamt zeigten sich die Sportler vom Speedteam-Bodensee e.V. technisch in guter Form, sowohl im Sprint als auch in der Geschicklichkeit stets vorn dabei.

Weitere Ergebnisse download hier (pdf 318kB)